首页
1
公司介绍2
Missing parameters [areaServed]
首页 特色简介

镇南天净化一切有限公司

效果、价格、安全性,这是消费者购买「主动式净化设备」最重要的考量点。


主动式环境净化,才能够彻底的清除所有环境各个角落的污染,而本公司的产品,可以同时 商用及家庭使用,我们的目标是解决客户所有味道的困扰。

请点阅这一篇:主动式环境净化器与被动式空气清净机的差别

案例1:餐厅油烟味道。

敦亲睦邻是很重要的,若让邻居受不了而到环保局检举你,除了恼人的稽查之外,若是动用「异味官能测试法」,那罚款至少是10万元以上,而油烟的味道分子很小,用传统的静电机是没有办法处理的,只能使用高阶氧化技术AOP处理,这就是我们WETOP环境净化器所应用的原理。

代表客户:王品牛排中山北店、享鸭板桥店、佐蕂精肉烧烤。

案例2:室内甲醛、三手菸味道。

对一般家庭来说,这些味道可能只是很困扰而已,但甲醛超标会导致洗肾、菸味吸太多会致癌,所以对店家而言,这就是客人投诉之所在,也是能不能赚到钱的关键,所以如何处理味道,而且要有效而快速的让味道消失,这就是最重要的一步。特别是店家最困扰的二手菸、三手菸、拉K味道,这些对健康的影响很大,当然不能污染我们的客户啊!

代表客户:台中商旅、汽车旅馆。

请看这支去除三手菸的影片:https://youtu.be/rx5GnzvyASM

案例3:除霉抗敏。

小孩早上起床一直打喷嚏,鼻子过敏流鼻水一直流不停,这些症状有可能是遗传,但更有可能是因为家俱衣服发霉的问题所导致,当空气中霉菌数过高,特别是对老人及小孩呼吸道的影响很大,而这些都是一般家庭最在乎的事情,但您在花钱购买相关产品之前,记得一定要考量安全性的问题,而我们的环境净化器相关产品已经成功的被马偕医院所采用,安全性绝对是在最高规格。

在此提供消费者建议,若您觉得家中有霉味问题,或您小孩有过敏状况,欢迎用LINE跟我们联络,我们可以到你家做「落菌实验」,并实际测试我们WETOP环境净化器的功效,记住:家里不发霉、人就不倒楣