首頁
1
商品介紹
2
C200介紹3
3

C200介紹

✓ 專利光水離子技術,主動追殺病毒
✓ 美國認證可有效殺滅 Covid-19
✓ UV 燈管可 25,000 小時 (大約三年) 無間斷運作
✓ 毋需過濾網,絕無二次污染
✓ 消除異味,中和過敏原
✓ 無移動的配件
✓ 使用期間不需要維護
✓ 不使用濾網
✓ 超低的耗能
✓ 讓安全的淨化因子充滿
✓ 插電即用

商品規格
型號:C200
適合坪數:15坪
適合用途:客廳、房間、車用、衛浴
機器材質:抗UV的ABS材質
適用電源:100-240V AC
最大消耗電力/運轉電力:12W/10W
機器尺寸:上直徑7.8cm x 下直徑6cm x 高16.2cm
機器重量:360g
產地:台灣 一年保固

商品說明

光水離子化技術
這項技術獲得美國專利的「光水離子化技術」(PHI® 技術) 。RGF-Inside 空氣淨化器 主要利用廣譜紫外線燈管,產生紫外線照射到多種稀有金屬氧 化物上,碰撞空氣中的氧無(O2)與水氣(H2O), 產生 PHI 淨化因子,主動殺 滅空氣中及附在房間表面的細菌、病毒,及其他有害物質。
一般室內的有害氣體包括病毒、細菌、異味等大分子有機物,均可透過 PHI® 淨化因子主動和所有有機物發生鏈式化學反應,最後產生無污染的 CO2 和 H2O。
PHI REME® 為最新版本的 PHI 技術,進一步改善對 PM2.5 懸浮粒子的沉 降效能

  1. 爲什麽叫 RGF-Inside 防疫抑菌機呢?
    RGF-Inside 防疫抑菌機有實際應用在疫情防治的經驗。在中國 SARS 與美 國醫院 MRSA 事件,PHI 技術均被證明可以有效杜絕 SARS 病毒室内飛沫 傳播。中國政府購買大量的 PHI 設置於小湯山醫院有效杜絕院内感染;美 國也 實際使用在大型醫院。 RGF-Inside 防疫抑菌機擁有 WHO 規定四級病毒實驗室的多種單一病毒滅 活實驗結果
  2. RGF-Inside 防疫抑菌機的應用範疇廣
    擁有國家級防疫技術認證(台灣、美國及中國),包括政府、美國國家軍事 單位及大型醫院實際使用案例。PHI 技術擔當美國各軍事國防單位的空氣防 護衛士,在美國的國防部、太空總署、陸軍、海軍、空軍等軍事單位全面使 用裝置在設備中。

  3. 便携式設計光水離子化技術原件產品的原理是什麽?
    廣水離子化技術包含了光觸媒的光催化反應、光解反應與離子化反應,可以 將環境中的水氣離子化,產生可净化空氣的净化因子,主動擴散,提高空氣 净化效率。

  4. 防疫抑菌機工作時會產生味道嗎?
    光水離子化產生的净化因子主要是過氧化氫(H₂O₂)、水合氫離子(H₃O⁺)、 氫氧根離子(OH⁻)、超氧離子( O2− )及臭氧(O₃)等組合而成,會產生净化因子組成的味道,相似雨後的森林氣味。

  5. 已經有普通的空氣净化器,還需要防疫抑菌機嗎?
    你需要的是能主動釋放净化因子到室内各角落,净化所有物體表面污染物的 產品。

>>購買點我<<
1460071